2012 年 7 月 6 日
パスタe 2012年8月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・魚介のタルタル ズッキーニのカネロニ仕立て
・若鶏の塩麹ペペロンチーノ
・マグロのカツレツ
旬の野菜がたっぷり、オシャレなイタリアン三品です!
いつでも手に入る食材がシェフのワザで大変身!
ズッキーニも切り方ひとつで美しい仕上がりに。
中にはまったりとした三種の魚介の詰め物がたっぷり♪
塩麹で旨味が引き出された香ばしい鶏肉、
合わせるのは旬の甘~いとうもろこし。
色合いも爽やか、塩麹のシンプルな味つけのおかげで
野菜たちがイキイキしています☆
マグロのカツレツはあの食材のおかげで美味しさが底上げされた
ジューシーな仕上がり。
ソースの酸味がアクセントになって、満足度の高いひと皿です。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★オシャレ感
★これ、おうちで出来るんだ!
★絶妙な味のバランス
このメニューのレッスンは2012年8月6日開講予定です!
福田シェフのお店、bucheideはこちら