2012 年 7 月 4 日
金城シェフ 2012年8月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・焼き餃子
・冷やし中華
・鶏もも肉とパイナップルの炒め
暑さで食欲もなくバテ気味の方…、金城シェフの中華を食べてください!!
皮から作るもちもちの焼き餃子。
自分で作れば、嬉しくてより美味しい!!疲れも吹っ飛んで元気が出ますよ。
2品目は夏ならではの冷やし中華。
椎茸も美味しく煮て、野菜や焼き豚・卵とともに美しく盛りつけて、
目にも舌にも抜群の味わいです。
もう一品は、生のパイナップルを使って鶏のもも肉を甘酢で炒めます。
果物がおかずに入るのが苦手な方も、
これは不思議と気にならずに美味しく頂けるはず!
是非、味わって実感してみてくださいね。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これ、おうちで出来るんだ!
★覚えたら「使える」
★絶妙な味のバランス
このメニューのレッスンは8月21日開講予定です!
金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら