時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2012年8月 料理教室レッスンメニュー!
・シチリア風 マグロのカルパッチョ
・冷製 娼婦風パスタ
・豚ロース肉のソテー 白ワイン風味
簡単で手軽なイタリアン、今すぐ楽しめる三品です♪
前菜は極薄切りの濃厚マグロに、
すっきりした味わいのドレッシングがワインにぴったり。
火を使わずに出来る冷製パスタソースは、
特別な材料がいらないから実用性抜群!
トマトの甘みと隠し味のあの調味料のおかげで軽い仕上がりです。
メインは豚ロース肉と白ワインの旨味が凝縮されたひと皿。
ひと鍋で出来るのも嬉しい限り☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★季節を感じる
★実用性
★シンプル美味しい
このメニューのレッスンは2012年8月5日開講予定です!