2012 年 6 月 27 日
百寿先生2012年7月料理教室レッスンメニュー! (大阪:dining kitchen momoju)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・コリアンソーメン
・アスパラの牛肉巻きコロッケ
・手羽先ねぎダレ焼き
・シーフードサラダの生春巻き
夏にぴったり、「使える」メニュー4品です!
見た目も涼しい韓国風ソーメン。
爽やかな酸味と程良い辛味がアクセントになっています。
食べ応えばっちりのコロッケは、
いつものおかずに少し手間をかけた変わり種の一品。
シンプルな調味料で漬け込んだ手羽先は、
表面パリパリ、中から熱々でジューシーな肉汁が溢れ出す、
手軽なお助けメニュー♪
具材を変えれば応用自在の生春巻きは、おもてなしにもぴったり。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★短い時間でこの美味しさ!
★覚えたら「使える」
★季節を感じる
このメニューのレッスンは7月5日開講予定です!
百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら