百寿先生2012年7月料理教室レッスンメニュー!  (大阪:dining kitchen momoju)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201207hc

・コリアンソーメン
・アスパラの牛肉巻きコロッケ
・手羽先ねぎダレ焼き
・シーフードサラダの生春巻き 
 

  

夏にぴったり、「使える」メニュー4品です!
 
見た目も涼しい韓国風ソーメン。
爽やかな酸味と程良い辛味がアクセントになっています。
 
食べ応えばっちりのコロッケは、
いつものおかずに少し手間をかけた変わり種の一品。
 
シンプルな調味料で漬け込んだ手羽先は、
表面パリパリ、中から熱々でジューシーな肉汁が溢れ出す、
手軽なお助けメニュー♪
 
具材を変えれば応用自在の生春巻きは、おもてなしにもぴったり。

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
短い時間でこの美味しさ!
覚えたら「使える」
季節を感じる   
このメニューのレッスンは7月5日開講予定です!

 

百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら

2012年6月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F