2012 年 6 月 6 日
パスタe 2012年7月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・ハムとチーズのスフレ
・ウナギのピリ辛冷製パスタ
・豚肩ロース肉のグリル きゅうりのビネグレット
レストランのような本格イタリアン♪
ハムとチーズの濃厚で優しい味わいが
たまらないスフレは熱々を召し上がれ♪
夏を乗り切る冷製パスタはウナギが主役。
色鮮やかで香りの良い夏野菜もたっぷりです。
驚きと納得のシェフのワザも登場!
覚えておくと使える、爽やかなきゅうりのビネグレット。
色合いもステキ☆
ジューシーに焼き上がった豚肉に合わせれば、
後味もすっきりです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★知って得するシェフの技
★絶妙な味のバランス
★覚えたら「使える」
このメニューのレッスンは2012年7月9日開講予定です!
福田シェフのお店、bucheideはこちら