パスタe 2012年7月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201207pe

・ハムとチーズのスフレ
・ウナギのピリ辛冷製パスタ
・豚肩ロース肉のグリル きゅうりのビネグレット

    

レストランのような本格イタリアン♪
 
ハムとチーズの濃厚で優しい味わいが
たまらないスフレは熱々を召し上がれ♪
 
夏を乗り切る冷製パスタはウナギが主役。
色鮮やかで香りの良い夏野菜もたっぷりです。
驚きと納得のシェフのワザも登場!
 
覚えておくと使える、爽やかなきゅうりのビネグレット。
色合いもステキ☆
ジューシーに焼き上がった豚肉に合わせれば、
後味もすっきりです。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
知って得するシェフの技
絶妙な味のバランス
覚えたら「使える」 
 

このメニューのレッスンは2012年7月9日開講予定です!  

 

福田シェフのお店、bucheideはこちら  

2012年6月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F