2012 年 5 月 27 日
百寿先生2012年6月料理教室レッスンメニュー! (大阪:dining kitchen momoju)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・レンジで作る手作りソーセージ
・鰤とごぼうの味噌煮
・タコとセロリのマスタードサラダ
・じゃがいものたらこ和え
ちょっとひと手間・・が秘訣の本格家庭料理4品です!
ハーブが効いたパンチのあるソーセージは、
なんとレンジで仕上げる簡単・時短メニュー。
このワザを知っておけば、
お好みで幾通りも応用が利きそうな一品です!
鰤の下処理が必須の味噌煮はほっこり味がたまりません。
今話題のごぼうもたっぷりと召し上がれ♪
ほのかに香るセロリの香りが初夏にふさわしいサラダは、
それぞれの食感も楽しい爽やかな仕上がり。
ほっくりじゃがいもにたらこの塩味がベストマッチ☆
じゃがいもの甘味がより感じられる抜群の組み合わせです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★短い時間でこの美味しさ!
★そのワザ、いただき♪
★知って得するプロのひと手間
このメニューのレッスンは6月7日開講予定です!
百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら