2012 年 5 月 13 日
2012年6月スイーツa料理教室 レッスンメニュー!“梅酒のケーキ”
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・梅酒のケーキ
(お持ち帰り 直径18cm丸型 1台分)
濃厚梅酒をたっぷりと使った
季節のケーキは、いかがですか?
しっとりふんわり食感に仕上げたパウンドケーキには、
贅沢にも梅の実がぎっしり★
焼き上がりのあたたかい生地に梅酒もたっぷりと浸み込ませて…
すぐ食べちゃいたいくらいにいい香りが漂います♪
焼いた日に食べても美味ですが、ひと晩寝かせると、さらにしっとり!!
梅酒好きの方はもちろん、普段梅酒を飲まない方も
ぜひ、この美味しさを分かち合いましょ~★
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★季節を感じる
★絶妙な味のバランス
このメニューのレッスンは6月19日開講予定です!