2012 年 5 月 6 日
金城シェフ 2012年6月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・バンバンジーサラダ
・肉団子の醤油煮込み
・アンズ酒で作るちょっと大人のデザート
しっかり食べて、初夏から夏をのりきる体力を★
2種の肉を合わせて大きめに作った肉団子をカラリと揚げて、
白菜やニラの入ったとろみあんを絡めた醤油煮込みは
まさに“ご飯がすすむ”お味です。
バンバンジーは、やわらかく仕上げた鶏肉でボリュームたっぷり・
盛りだくさんの野菜でヘルシーな満点サラダ!
デザートはその名の通り、
杏露酒がたっぷり入った大人向けほろ酔いスイーツです♪
※お酒に弱い方とお車の方はご注意ください。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★すごい!ボリューム!!
★短い時間でこの美味しさ!
★絶妙な味のバランス
このメニューのレッスンは6月14日開講予定です!
金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら