2012 年 5 月 4 日
シェフズk 2012年6月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・ベーコンのパン粉をまぶした帆立貝のソテー、シャンピニヨンソース
・若鶏もも肉のロースト、ロール仕立て、マスタードとローズマリーの香り
・マンゴーのスープとココナッツとヨーグルトのブランマンジェ
ご家庭でも気軽に楽しめるフレンチ3品です♪
柔らかい絶妙な火通しのホタテにベーコン入りのパン粉がコクをプラス!
このひと工夫が味わいを深くします。
美味しさがぎゅっと詰まったソースも本格的で絶品☆
メインは漂う香りもごちそう♪
驚きの調理法で、おうちですぐにでも作れる手軽さが嬉しい限り。
野菜もたっぷりでボリューム満点です!
南国風味のデザートはまさに初夏の味!
なめらかなココナッツのブランマンジェに爽やかな酸味のマンゴーの
スープは、お互いを引き立てあうテッパンの組み合わせですね♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★ 短い時間でこの美味しさ
★ そのワザ、いただき♪
★ フレンチならでは
このメニューのレッスンは6月27日開講予定です!
橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら