卜部先生2012年6月料理教室        レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201206cf

・ひじきの白和え
・鱧の椀物
・ゆずこしょうあんの和風オムライス

 

初夏を感じる和食3品です!!
 
ミネラルたっぷりのひじきは、
なめらかクリーミーな白和えにして、いただきます(^^)
やさしい味わいの、ぜひマスターしたい副菜です★
 
毎年恒例の夏の味覚 鱧を、今回は上品な椀物仕立てで♪
つるんとした食感を楽しんでくださいね。
 
そしてメインは、創作オムライス!
ゆずこしょうがピリリときいたあんが、なんとも絶妙な和風テイストです。
これからの暑い季節にも、もりもり食べられる、
おすすめの一皿をぜひ!! 


▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
癒される
絶妙な味のバランス 

 

このメニューのレッスンは2012年6月24日開講予定です! 

 

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2012年5月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F