2012 年 5 月 1 日
卜部先生2012年6月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・ひじきの白和え
・鱧の椀物
・ゆずこしょうあんの和風オムライス
初夏を感じる和食3品です!!
ミネラルたっぷりのひじきは、
なめらかクリーミーな白和えにして、いただきます(^^)
やさしい味わいの、ぜひマスターしたい副菜です★
毎年恒例の夏の味覚 鱧を、今回は上品な椀物仕立てで♪
つるんとした食感を楽しんでくださいね。
そしてメインは、創作オムライス!
ゆずこしょうがピリリときいたあんが、なんとも絶妙な和風テイストです。
これからの暑い季節にも、もりもり食べられる、
おすすめの一皿をぜひ!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★癒される
★絶妙な味のバランス
このメニューのレッスンは2012年6月24日開講予定です!
卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら