時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2012年6月 料理教室レッスンメニュー!
・まぐろとトマトのソテー
・アラビアータ
・鶏肉のコルドンブルー風
簡単、あっという間のシンプルイタリアン3品です!
前菜はまぐろの火通しが決め手!
サッとソテーして美味しさを閉じ込めましょう。
セロリの爽やかな香りと食感がアクセントになっています。
パスタはこれぞ本場イタリアの味、
パンチのある辛さとコクのあるトマトソースはクセになる美味しさ♪
中からとろ~り、チーズがお目見え。
もうひとつのあの食材もいい味出してます☆
バゲットを使ったパン粉は旨味もたっぷり、
香ばしさも格段にアップします!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★イタリアン・トラディショナル
★手軽さ
★短い時間でこの美味しさ
このメニューのレッスンは2012年6月17日開講予定です!