2012 年 4 月 29 日
加奈山健身先生 シェフズj 2012年5月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・マカオ風シーフードドリア
・貝柱入り 飛びっこのせシューマイ
・白身魚とトマトのとろみスープ
新しい中国料理、シェフならではのワザを盛り込んだ、奥深い三品です!
マカオ風ドリアのベシャメルソースは香り・甘味・塩味の複雑な味わい。
ソースの下にはターメリックライスが隠れています。
一口で何層もの美味しさを体験出来るはず!
知りたかったシューマイの基本。
あの食材を使えば深い味わいもお手の物。
ジューシーで、ぎゅっと美味しさが詰まった
本格的な仕上がりに感動です♪
ほっとするあったかとろみスープはトマトの酸味がアクセント。
仕上げる過程での味の変化は、さすが計算されたプロのワザ!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★伝統料理をおうちカスタム
★これぞプロの味
★スキルアップ
このメニューのレッスンは5月13日開講予定です!