スイーツb“クレーム・アンジュ”2012年   5月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201205swb

・クレーム・アンジュ  ※お持ち帰り 2コ分

   

真っ白なコロンとした可愛らしい姿、
フランス アンジュー地方の名物菓子を
御家庭でも再現出来ちゃいます!
 
フレッシュチーズのようなふわふわで軽い口当たり、
優しい甘さに大感動♪
その秘密はプロならではのイタリアンメレンゲのなせるワザ。
 
中に隠れているのは、
フランボワーズの酸味豊かなシロップをたっぷりと含んだ、
お手製のビスキュイ☆
 
ガーゼで包まれた際の模様が残っているのも特徴です♪ 

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
伝統菓子をおうちカスタム
知って得するイタリアンメレンゲ
絶妙な味のバランス    

   

このメニューのレッスンは2012年5月17日開講予定です!

2012年4月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F