金城シェフ 2012年5月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201205cb

・海老のトースト揚げ
・サーモンのバジル炒め
・シンガポール風ビーフン

 

風薫る5月、一品目は
大きな海老をパンにのせてカリッと揚げたトースト揚げです。
下処理して下味を漬けた海老をプリプリに揚げて
カリッとしたパンと相性ピッタリです。
 
続いては、色取りのよいサーモンと野菜を
バジルたっぷりで香り良く炒めたさわやかで美味しい一品。
 
シンガポールピーフンは、
カレーのお味がスパイシーで食欲UP!!
野菜もたっぷりと摂れて、心も体も大満足です★

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
ほっこり安心・癒し味
手軽さ
シェフの技・これぞプロの味 
  
このメニューのレッスンは5月24日開講予定です!
金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら

2012年4月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F