2012 年 4 月 6 日
金城シェフ 2012年5月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・海老のトースト揚げ
・サーモンのバジル炒め
・シンガポール風ビーフン
風薫る5月、一品目は
大きな海老をパンにのせてカリッと揚げたトースト揚げです。
下処理して下味を漬けた海老をプリプリに揚げて
カリッとしたパンと相性ピッタリです。
続いては、色取りのよいサーモンと野菜を
バジルたっぷりで香り良く炒めたさわやかで美味しい一品。
シンガポールピーフンは、
カレーのお味がスパイシーで食欲UP!!
野菜もたっぷりと摂れて、心も体も大満足です★
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★ほっこり安心・癒し味
★手軽さ
★シェフの技・これぞプロの味
このメニューのレッスンは5月24日開講予定です!
金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら