2012 年 4 月 4 日
シェフズk 2012年5月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・サーモンのタルタルソース焼きとナスのソテー
カレーオイルを散らせて
・シーフードとマカロニのリゾット
・抹茶味のレアチーズケーキ
おうちで簡単、肩肘張らない新しいフレンチスタイルに挑戦!
柔らかい火通しのサーモンの上には、
和の素材を使った複雑なお味のタルタルソースが!
ジュワッととろけるナスのソテーに
カレー風味のオイルがアクセントになった、和洋折衷の楽しい一皿です。
マカロニを使って、あっという間に出来上がるリゾットはいかがですか♪
マカロニがシーフードの旨味を全て受け止めてくれる、
美味しさがギュッと詰まったアイディアリゾット☆
サプライズにも最適!
ほんのり抹茶風味が嬉しい女性好みのチーズケーキは
ワンボウルで混ぜるだけ、なのに驚く程なめらかで品のある仕上がりです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★ そのワザ、いただき♪
★ 意外な組み合わせ
★ ほっこり安心・癒し味
このメニューのレッスンは5月16日開講予定です!
橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら