2012 年 3 月 28 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2012年4月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・真鯛のマリネ 香草風味
・ミネストローネ
・豚肩ロースと春キャベツの煮込み オリーブの香り
春キャベツを使ったお野菜たっぷりの3品です♪
前菜は数種類のハーブを使って香り良く仕上げた真鯛のマリネに、
どこかほっこりする野菜たっぷり具沢山のミネストローネ。
メインは旬の甘い春キャベツと豚肩ロース肉・オリーブを
田畑シェフのレッスンでおなじみの鍋、
ストウブで煮込んだ香り高い一品です♪
美味しいのはもちろん!野菜もたっぷりとれる
メニューをぜひマスターして下さいね☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★覚えたら「使える」
★実用性
★季節を感じる
このメニューのレッスンは4月16日開講予定です!
田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら