金城シェフ 2012年4月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201204cb

・蟹肉と春雨の茶碗蒸し
・豆腐のステーキ XOソースかけ
・広東風チャーシュー

 

体調管理の難しい花冷えの4月。
金城シェフの中華を食べて元気を出しましょう!
 
蟹肉たっぷりの中国の茶碗蒸しは、あんをかけて優しい仕上がり♪
 
XOソースで味抜群!な豆腐ステーキはお野菜豊富でヘルシーに。
 
そして今回の目玉は、何と言ってもチャーシュー!!
本格的なつけだれに絡めてオーブンで焼くだけで、
あらまあ!!そのまま食べても美味しいほどのジューシーさに完成☆
シェフ直伝のチャーシューを是非マスターしてみませんか?

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
ほっこり安心・癒し味
手軽さ
シェフの技・これぞプロの味 
  
このメニューのレッスンは4月26日開講予定です!
金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら

2012年3月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F