パスタe 2012年4月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201204pe

・空豆と甲イカのフリット
・スパゲッティーニ ホタルイカの小松菜ソース
・真鯛のソテー きのこのクリームソース

   

前菜からメインまで、レストランのようなワザあり本格イタリアンです♪
 
時間が経ってもサックサクの軽~い衣が自慢のフリット。
その秘密はあの飲み物!
季節によって合わせる食材を変えて・・・万能衣レシピをお楽しみに♪
 
色鮮やかな緑色は女性に嬉しい小松菜の色!
小松菜そのものがソースになっているから、栄養もたっぷり。
旬のホタルイカの旨みを抱え込み、パスタにしっかりと絡んでくれますよ。
 
フライパンひとつで出来るメインは鯛に重ねたあの食材が決め手☆
程良いコクと塩気がプラスされるんです。
皮目パリパリの鯛にクリーミーなソース、瑞々しい野菜、楽しい食感と
味の競演です。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ!
シェフの技
豪華で嬉しい、大満足の美味しさ 
  
このメニューのレッスンは2012年4月9日開講予定です!  

 

福田シェフのお店、bucheideはこちら  

2012年3月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F