2012 年 3 月 16 日
時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2012年4月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・エスカリバーダ カタルーニャ風焼き野菜サラダ
・ブロッコリーとパプリカとベーコンのスパゲッティーニ
・豚フィレ肉のソテー マルサラごまソース
見るからに元気になる、色鮮やかなパワフルイタリアン♪
前菜は野菜の旨味を引き出すオーブン焼き☆
力強い自然の甘味にシェリー酒酢のコクのある酸味が
アクセントになっています。
ビタミンたっぷり、色とりどりの野菜を使って、簡単パスタに。
マルサラ酒のソースには和の食材白ごまを合わせて。
甘味とコクのあるソースに、香ばしいぷちぷちとした食感が加わって、
豚フィレ肉の美味しさを一層引き立てます♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★手軽さ
★短い時間でこの美味しさ!
★ヘルシーさ
このメニューのレッスンは2012年4月8日開講予定です!