2012 年 2 月 24 日
金城シェフ 2012年3月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・中国風鯛の刺身
・菜の花のニンニク炒め
・海鮮あんかけオコゲ
海鮮あんの美味しい手作りオコゲ!
揚げたてのオコゲに美味しいあんをジュワ~っとかけて、
その音にワクワク・食べて大満足の逸品です。
鯛の春らしい中国風お刺身は、
ニンニクの効いた何とも美味なソース・お野菜とともに頂きます。
シェフのお味がご家庭で簡単にできちゃうんですよ♪
もう一品も、春にふさわしい炒めものです。
菜の花のほろ苦さをとっても美味しく仕上げてしまう
金城シェフテクニックを学べば、プロの技に近づけます★
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ! | ★★★★★ |
これぞプロの味 | ★★★★★ |
シェフの技 | ★★★★ |
このメニューのレッスンは3月22日開講予定です!
金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら