2012 年 2 月 17 日
時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2012年3月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・豚フィレ肉とルッコラのサラダ
・ピッツァ マリナーラとシチリアーナ
・カルツォーネ
生地から手作り、本格ピッツァに挑戦!
薄く伸ばした生地はカリカリでクリスピーな食感。
具材を変えればオリジナルのピッツァを楽しめます☆
詰め物をして焼き上げた伝統的なカルツォーネ。
香ばしく焼けた熱々の生地を割れば、
中からとろ~り、数種類のチーズと卵がお目見え。
まったりとしたコクがたまりません♪
瑞々しいルッコラのサラダを添えて、休日のブランチはこれで決まり!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
イタリアンならでは | ★★★★★ |
スキルアップ | ★★★★★ |
楽しい手作り | ★★★★★ |
このメニューのレッスンは2012年3月11日開講予定です!