2012 年 2 月 8 日
百寿先生2012年3月料理教室レッスンメニュー! (大阪:dining kitchen momoju)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・シーフードのクリームポットパイ
・芽キャベツとベーコンの春のパスタ
・爽やかドレッシングのグレープフルーツサラダ
・イチゴのミルクゼリー
春を先取り!彩り豊かな四品です!!
シーフードの美味しさが詰まった熱々ポットパイ。
超スピード料理で仕上げたとは思えない豪華さ!
その裏ワザはレッスンで♪
春の香りいっぱいのパスタは応用範囲広し☆
ガツンと効いた辛味もクセになります♪
グレープフルーツのすっきり爽やかなサラダ。
少しの工夫でオシャレ度満点、ビタミンたっぷりのヘルシーさも嬉しい限り。
ミルクゼリーには可愛いいイチゴが浮かんで…お子様も喜ぶ懐かしい味☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
すごい!ボリューム!! | ★★★★★ |
季節を感じる | ★★★★★ |
覚えたら「使える」 | ★★★★★ |
このメニューのレッスンは3月8日開講予定です!
百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら