2012 年 2 月 3 日
シェフズk 2012年3月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・サーモンマリネと蟹身のスクランブルエッグ
・お野菜たっぷり!和風シュークルート
・ダークチェリーのジュビレ風
本格フレンチ、なのに簡単・スピードクッキング♪
これならおうちで出来ちゃう、
なめらかスクランブルエッグとサーモンのとろけるような至福の一皿。
スクランブルエッグの火通し加減に注目です!
メインはお野菜たっぷり、調理時間ほんの20分程度?!
でもその時間に秘密が。短時間で仕上げるからこそ、
素材それぞれの美味しさが活きるんですね♪
デザートは、熱々チェリーのソースが冷た~いバニラアイスクリームの上に。
キルシュ酒の香りが効いたシンプルで美しい、大人なお味です☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ! | ★★★★★ |
実用性 | ★★★★★ |
短い時間でこの美味しさ! | ★★★★★ |
このメニューのレッスンは3月28日開講予定です!
橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら