シェフズk 2012年3月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201203ck

・サーモンマリネと蟹身のスクランブルエッグ
・お野菜たっぷり!和風シュークルート
・ダークチェリーのジュビレ風

 

本格フレンチ、なのに簡単・スピードクッキング♪
 
これならおうちで出来ちゃう、
なめらかスクランブルエッグとサーモンのとろけるような至福の一皿。
スクランブルエッグの火通し加減に注目です!
 
メインはお野菜たっぷり、調理時間ほんの20分程度?!
でもその時間に秘密が。短時間で仕上げるからこそ、
素材それぞれの美味しさが活きるんですね♪
 
デザートは、熱々チェリーのソースが冷た~いバニラアイスクリームの上に。
キルシュ酒の香りが効いたシンプルで美しい、大人なお味です☆ 

 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これ、おうちで出来るんだ!    ★★★★★
実用性    ★★★★★
短い時間でこの美味しさ!    ★★★★★

 

このメニューのレッスンは3月28日開講予定です!

橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら

2012年2月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F