田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2012年2月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201202ci

・魚介たっぷり豪華パエリア   
・キッシュ・ロレーヌ
・フレンチトースト

 

具沢山の贅沢パエリアにキッシュ、フレンチトーストと、

ボリューム満点の3品です。

 
メインは、アサリやハマグリ・ヤリイカの魚介類をふんだんに使い、
さらに鶏肉まで入った、素材の旨味がぐっと染み込んだ豪華パエリア☆

 
キッシュは、サックサクに焼き上げたパイに、
ベーコンとグリュイエールチーズの風味のきいた、
シンプルだけどくせになる美味しさです!

 
お家で簡単に作れるフレンチトーストも必見ですよ♪

 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

覚えたら『使える』 ★★★★★
すごい!ボリューム ★★★★★
そのワザ、いただき♪ ★★★★★

 

このメニューのレッスンは2月20日開講予定です! 

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

2012年1月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F