ブレッド 2012年2月”ブリオッシュ” 料理教室レッスンメニュー!
・ブリオッシュ ※お持ち帰り 10コ分+生地
伝統的なフランスの菓子パンの一種です。
水の変わりに牛乳を加え、たっぷりの卵とバターを使った贅沢なパン♪
とっても時間がかかるパンなので、
今回は仕込み生地を使って焼き上げます!(^^)!
そして何と!
焼きあがったブリオッシュ10コとこねた生地の2種類のお持ち帰り!
かなりお得になってますw
バターやジャムをたーっぷり付けて召し上がってください♪♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これで私も粉ものマスター!? | ★★★★★ |
かわいらしさ | ★★★★★ |
癒され度 | ★★★★★ |
このメニューのレッスンは2012年2月16日開講予定です!