ブレッド 2012年1月             料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201201br

・あんぱん 酒粕風味
 
※お持ち帰り つぶあん・こしあん 各5個
 

 

酒かすと清酒を使った香り高い大人味のあんぱんです。
一口食べると口いっぱいに、
ほわぁっと甘い酒かすの香りが広がり、
中の餡との相性も抜群です!
焼き上がりにはアルコールも残ってないので
もちろんお子様でも安心して召し上がっていただけますよ。(*^。^*)♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

意外な組み合わせ ★★★★★
ほっこり安心・癒し味 ★★★★★
すごい!ボリューム ★★★★★

 

このメニューのレッスンは2012年1月14日開講予定です!

2011年12月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F