2011 年 12 月 4 日
パスタe 2012年1月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・ホタテのカルパッチョ
・2種のクロスティーニ
・スパゲッティーニ
鶏ミンチとカブ・柚子のアーリオ・オーリオ
年明けのおもてなしにもぴったりな、優しさ溢れる三品です。
カルパッチョは、ほの甘いホタテに
グレープフルーツを使ったドレッシングを♪
柑橘の爽やかさでいつもとはひと味もふた味も違った一皿に。
定番のクロスティーニもバゲットにひと工夫で、
カリカリ、ザックリとした今までにない驚きの食感に変身。
ジューシーなトマトとの相性もより良くなりますよ☆
柚子のすっきりとした香りの中に、
主役カブの美味しさが活きたパスタは絶品!
旬の味をそのままいただける大満足な一品です♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 | ★★★★★ |
そのワザ、いただき♪ | ★★★★★ |
ほっこり安心・癒し味 | ★★★★★ |
このメニューのレッスンは2012年1月23日開講予定です!
福田シェフのお店、bucheideはこちら