2011 年 12 月 2 日
卜部先生2012年1月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・花巻寿司
・鰯の香味揚げ
・白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
新年を迎え、卜部シェフのメニューもますます華やかに!!
かわいらしい花の巻き寿司は、新春の食卓を彩る一品!
皆さん頑張って、きれいな花を咲かせてくださいね(^^)☆
鰯を開いて、手軽にカリッと揚げた香味揚げは、おつまみにもぴったり!
旬のあまーい白菜と豚肉の旨みがみっちりサンドされた鍋は、
とってもとってもやさしくてほっとする、味わい深い鍋♪
一段と寒さが厳しくなるこの時期、みんなで食卓を囲んで、
身も心もあったまってくださいね☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
スキルアップ | ★★★★★ |
やまとなでしこ度 | ★★★★★ |
ほっこり・安心癒し味 | ★★★★★ |
このメニューのレッスンは2012年1月29日開講予定です!
卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら