シェフズe 1月 料理教室レッスンメニュー!
・きのことモッツァレラの春巻き包み
エシャロットの入ったシェリービネガーソース
・具だくさんの野菜スープ ホタテのラビオリ仕立て
・抹茶団子の黒ゴマスープ
新感覚イタリアン、体に優しいすっきりとした美味しさです!
パリパリの春巻き衣の中には、
いろいろきのことなめらかなとろ~りモッツァレラが!
シェリービネガーのコクのある酸味が効いたバターソースが好相性♪
たっぷりの野菜から出た優しい甘みが嬉しいスープには、
口当たりの良いラビオリを添えて。
ホタテとクレソンという意外な組み合わせにも大注目☆
薄い緑と漆黒のシンプルなコントラストが美しい、
シェフならではの和洋コラボスイーツは、
黒ゴマの香り豊かなクリームスープが絶品です!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
新感覚、意外な組み合わせ | ★★★★★ |
実用性 | ★★★★★ |
ヘルシーさ | ★★★★★ |
このメニューのレッスンは2012年1月20日開講予定です!