百寿先生12月料理教室レッスンメニュー!  (大阪:dining kitchen momoju)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201112hc

・鶏肉の生姜茶焼き
・牡蠣の照り焼き
・蓮根 落とし揚げ
・冬至南瓜 年越しまで健康で

 

本格的な冬の到来!日常の食卓にぴったりの、
実用的で体に優しい四品です!

鶏肉の照り焼きは、話題の生姜茶を使えば
あっという間に出来ちゃいます。
生姜パワーで体を芯から温めて。

旬の牡蠣は火通しが肝心。
サッと仕上げてぷりっと感を残します。

つなぎ無しの蓮根の落とし揚げはふわふわな食感☆
思い立ったらすぐに作ることが出来る、そんな手軽さも魅力です。

年越しまで健康に、の思いが込められた
昔ながらの煮物は、心がほっとする美味しさですよ。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

季節を感じる ★★★★★
体に優しい ★★★★★
ほっこり安心・癒し味 ★★★★★

 

このメニューのレッスンは12月15日開講予定です!

 

百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら

2011年11月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F