2011 年 11 月 20 日
金城シェフ 12月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・蟹肉入りピリ辛サンラートン
・海老入り練豆腐の揚げ物
・ホイコーロー
いよいよ今年も最後の月となり、
寒さも一層厳しくなってまいりました。
そんな寒い日に早くおうちに帰って食べたい
美味しい中華料理です。
サンラートンはお酢とラー油が効いた具沢山の
寒い日に体が温まるスープですし、
豆腐の揚げ物は柔らかく、フワフワで何とも優しいお味です。
ホイコーローは、これだけでご飯を2杯は食べてしまいそうな
しっかりとしたお味つけの美味しい一品です。
是非とも、これを習って『おうちで本格中華』をしませんか?
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
短い時間でこの美味しさ | ★★★★ |
ほっこり安心・癒し味 | ★★★★★ |
絶妙な味のバランス | ★★★★★ |
このメニューのレッスンは12月13日開講予定です!
金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら