卜部先生2011年12月料理教室      レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201112cf

・鰤の二色挟み焼き
・海老芋と餅のあんかけ
・黒豆の旨煮
・筋子の醤油漬け
・伊達巻
 

 

今年を締めくくる、卜部先生のレッスンはおせち5種!!!
毎年、作りたいけど、めんどくさそうで敬遠してたメニューも、
卜部マジックで、驚くほど簡単!かつ美味♪
基本的な、筋子や黒豆の下処理もしっかり学び、
手軽においしく作れるポイントもばっちり覚えて下さいね(^v^)★
このお正月は、楽しく作れる新しいレパートリーをいっぱい増やして、
みんなをびっくりさせてみませんか!?

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

お手軽度 ★★★★★
スキルアップ ★★★★★
やまとなでしこ度 ★★★★★

 

このメニューのレッスンは12月11日開講予定です! 

 

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2011年11月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F