2011 年 10 月 26 日
パスタe 2011年11月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・生ハムのサラダ 温かいゴルゴンゾーラソース
・若鶏とパプリカのペペロンチーノ
・サーモンのパイ包み焼き ヨーグルトソース
イベントの多い季節、豪華なパーティーメニューはいかがですか♪
濃厚なチーズのソースがたっぷりかかった前菜。
フレッシュな瑞々しい野菜と生ハムの程良い塩気、
ゴルゴンゾーラのコクがベストマッチ☆
温かい、というところも目先が変わってポイント高し♪♪
パスタはじっくりと焼かれた鶏肉の旨みとパプリカの甘み、
タカのツメの辛みのバランスが何とも言えない美味しさ!
楽しいアクセントのカリカリッとした皮は、後から
盛りつけることで食感が保たれるんですね。
メインにはパイ生地に包まれた優しい火通りのフワフワサーモンを!
あの隠し味でサーモンの美味しさが倍増です。
爽やかな酸味のヨーグルトソースは簡単なのに本格派。
おもてなしに重宝しそうです☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ! ★★★★★
絶妙な味のバランス ★★★★★
覚えたら『使える』 ★★★★★
このメニューのレッスンは11月14日開講予定です!
福田シェフのお店、bucheideはこちら