2011 年 10 月 19 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2011年11月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・鯛のミルフィユ シャンピニオン風味の白ワインソース
・そば粉のガレット ブルュターニュ風
・トマトのマリネとタコのサラダ クスクス添え
サックサクのパイとほうれん草、鯛をミルフィユ状に重ね、
シャンピニオンのソースをかけたなんともオシャレな一品に、
お家でも簡単にできる、とろ~り半熟卵がのったそば粉のガレット♪
もう一品は田畑シェフお得意のボリュームサラダ☆
トマトにタコにベーコン、さらにクスクスまで入ってさらに満足度UP!!
お家ですぐに活用できるうれしい3品。
是非マスターして下さいね♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
覚えたら『使える』 ★★★★★
オシャレ感 ★★★★★
絶妙な味のバランス ★★★★★
このメニューのレッスンは11月21日開講予定です!
田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら