2011 年 10 月 16 日
時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2011年11月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・ムール貝のソテー 白ワイン風味
・スパゲッティーニ ズッキーニとパンチェッタのバターソース
・カチャトーラ
イタリアンならでは、素材の味が活きた三品です!
美しく並んだムール貝、白ワインと香味野菜の香りが前菜にぴったりです。
ズッキーニが主役のパスタはお手軽なのに深い味。
パンチェッタの旨味が効いて、ひと味もふた味も違う美味しさ♪
ひと鍋で出来るメインはトマト風味の簡単煮込み。
適度に残った白ワイン酢の酸味がコクをプラス、
なのに後味さっぱりの仕上がりです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
お手軽度 ★★★★★
イタリアンならでは ★★★★★
シンプル美味しい ★★★★★
このメニューのレッスンは11月6日開講予定です!