2011 年 10 月 14 日
シェフズe 11月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・ローストパプリカとあさりのリゾット
・ポークのフィレカツ 2種のトマトソース
・ヨーグルトとバナナのクレープ包み 温かいマルサラのカプチーノ仕立て
新しいイタリアンの世界を召し上がれ♪
真っ赤なリゾット、その正体は!?甘~くローストされたパプリカです!
あさりのだしとまろやかバターと相まって、今までにないクセになる味わい。
リゾットなのに、野菜そのもの、ヘルシーな仕上がりです。
香ばしく焼けたパン粉と豚フィレ肉のジューシーな柔らかさ、
誰もが大好きな満足カツ。
さっぱり、なのにコク旨トマトソースがかかれば、瞬く間にレストランの一皿に。
乙女心をくすぐる可愛らしい茶巾包みのデザートには、
マルサラ酒の香りただようカプチーノ仕立てのソースが。
少し肌寒くなるこの季節、温かいデザートでほっこり気分を味わって下さいね☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
スキルアップ ★★★★★
オシャレ感 ★★★★★
これぞプロの味 ★★★★★
このメニューのレッスンは11月16日開講予定です!