2011 年 10 月 7 日
シェフズk 2011年11月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・うなぎのプディングとサラダ・マティニヨン
・薄切り豚ロース肉とキャベツの蒸し焼き プロバンス風
・アップル・パンケーキ
美しく繊細な料理三品が揃いました!
シェフの技とアイディアで、お馴染みのうなぎの蒲焼きが
フランス風プディングに!?
なめらかな口当たりにいろいろな食感が楽しめるサラダを添えて、
オシャレな前菜の出来上がり☆
驚くほど短時間で仕上がってしまうメインは、
豚肉とキャベツの美味しい旨味をそのまま活かしたソースで仕上げます。
トマトのフレッシュ感と粒マスタードの酸味が、
豚肉の優しい甘みに心地良いアクセントになっています♪
すぐに試せる、旬のりんごを使ったパンケーキ。
アーモンドパウダーのおかげで時間が経ってもサクッと感バッチリ、
コクも加わって、ついつい手が伸びてしまう美味しさです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
美しさ ★★★★★
シェフの技 ★★★★★
ほっこり安心・癒し味 ★★★★★
このメニューのレッスンは11月30日開講予定です!
橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら