シェフズk 2011年11月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201111ck

・うなぎのプディングとサラダ・マティニヨン
・薄切り豚ロース肉とキャベツの蒸し焼き プロバンス風
・アップル・パンケーキ

 

美しく繊細な料理三品が揃いました!
シェフの技とアイディアで、お馴染みのうなぎの蒲焼きが
フランス風プディングに!?
なめらかな口当たりにいろいろな食感が楽しめるサラダを添えて、
オシャレな前菜の出来上がり☆
驚くほど短時間で仕上がってしまうメインは、
豚肉とキャベツの美味しい旨味をそのまま活かしたソースで仕上げます。
トマトのフレッシュ感と粒マスタードの酸味が、
豚肉の優しい甘みに心地良いアクセントになっています♪
すぐに試せる、旬のりんごを使ったパンケーキ。
アーモンドパウダーのおかげで時間が経ってもサクッと感バッチリ、
コクも加わって、ついつい手が伸びてしまう美味しさです。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

美しさ          ★★★★

シェフの技        ★★★★

ほっこり安心・癒し味 ★★★
 
このメニューのレッスンは11月30日開講予定です!
  
橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら
2011年10月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F