2011 年 9 月 25 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2011年10月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・若鶏もも肉の香草パン粉焼き
・しいたけの白ワイン蒸し
・海老とアボカドのガトー仕立て アンディーブ添え
今月はとってもお手軽&オシャレに作れる3品です!
田畑シェフの個性あふれるかわいらしい盛り付けの前菜は、
アンディーブで海老やアボカド、リンゴを挟み、
赤ピーマンとバルサミコ酢で作った2種のソースをかけたオシャレな一品に♪
メインの鶏肉の香草パン粉焼きは、表面を香ばしく焼いてから、
オーブンに入れるだけで、びっくりするほどジューシーに仕上がりますよ!
鶏肉に塗ったマスタードがアクセントになって、とっても美味♪
旬のしいたけを使った白ワイン蒸しも、
お家でパッと作って食べたくなる一品ですね!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★★
そのワザ、いただき♪ ★★★★★
かわいらしさ ★★★★★
このメニューのレッスンは10月17日開講予定です!
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