百寿先生10月料理教室レッスンメニュー!  (大阪:dining kitchen momoju)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201110hc

秋の味わい弁当
・さんまのコロコロ煮
・えびの変わり揚げ
・二色卵焼き
・鶏肉の実山椒焼き
・アスパラの胡麻和え
・俵おにぎり

 

秋の行楽におすすめのスペシャル弁当の登場です!
メニューは豪華6種のランナップ!!
旬のさんまは照り良く煮ました。
えびは衣にひと工夫することで、時間が経ってもベタつかず、
食感をそのまま保てます。
何とも愛らしい二色の卵焼きは、目先が変わってお子様も喜びそう!
いつもの鶏の照り焼きも、実山椒の香りと辛みがアクセントになって
お箸がすすみます♪
定番、胡麻和えの和え衣はちょっとしたひと手間で風味アップ。
どれも簡単・実用的なスピードメニューです☆
さあ、秋空の下、お出かけしましょう♪♪ 
 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

お手軽度          ★★★★

短い時間でこの美味しさ ★★★★

季節を感じる        ★★★★★

 

このメニューのレッスンは10月13日開講予定です!

 

百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら

2011年9月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F