2011 年 9 月 11 日
時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2011年10月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・バーニャカウダ
・スパゲッティーニ ボローニャ風ミートソース
・サーモンのパン粉焼き
イタリアンならではの三品です!
野菜たっぷりのバーニャカウダ。
下茹でしたニンニクと牛乳をゆっくりと煮詰めた、
濃厚でコクのあるソースが野菜の瑞々しさとベストマッチ☆
定番ミートソースは驚くほどシンプルな出来上がり。
素材の味が活きたフレッシュ感あふれるソースにチーズが
絡んで抜群のバランスです。
カリッと香ばしいパン粉焼きは応用の利くお助けメニュー。
覚えておくと重宝しそうですよ。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
イタリアンならでは ★★★★★
シンプル美味しい ★★★★★
実用性 ★★★★★
このメニューのレッスンは10月2日開講予定です!