2011 年 9 月 9 日
シェフズk 2011年10月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・手軽に簡単・手作りソーセージのシュークルート
・じゃがいもと鮮魚のガレット、レモン風味のシャンティ添え
・フレンチトースト、温かい季節のフルーツ添え
手軽、なのに本格派。レストランのようなテーブルです♪
彩り豊か、野菜がいっぱいの優しい煮込みの主役は手作りソーセージ!
香草の香りと香辛料が効いた、ジューシーで旨味たっぷりな仕上がりです。
混ぜるだけの手軽さと、その美味しさに驚くはず!!
こちらも簡単、表面が香ばしく焼けたじゃがいものガレットは、
白身魚のフワッと感とじゃがいものカリカリがやみつきに♪
爽やかなレモンが香るシャンティは、まるでチーズのよう。
一緒に食べればとたんにレストランの味!
いつものフレンチトーストも、温かいソースでオシャレに大変身★
これは応用が利きそうなので、覚えておくと重宝しそうですよ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
オシャレ感 ★★★★★
これぞプロの味 ★★★★★
これ、おうちで出来るんだ! ★★★★★
このメニューのレッスンは10月26日開講予定です!
橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら