パスタe 2011年10月 料理教室レッスンメニュー!

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・手打ちオレキエッテ ホタテとブロッコリーのバターソース 
 (手打ちのショートパスタ)
・豚ロース肉のカチャトーラ  (豚ロース肉の軽い煮込み)
・ボネ (ココア風味のプリン)

 

全ておうちで出来ちゃう♪本格シンプルイタリアン!
お待ちかね、パスタは手打ちで作ります!
しかも今回は「耳たぶ」の意味を持つショートパスタ。
手作りならではの厚みの違いで、モチモチの食感とコシが楽しめちゃう☆
ブロッコリーの優しい甘みとタカの爪の辛みが絶妙なソースも、驚くほど簡単!
ほんの短時間で仕上がるメインの豚ロース肉のカチャトーラ
素材の味が活きた一皿。豚肉の旨みが全体をまとめ上げています。
あの食材のおかげで、だしいらずなのも嬉しいポイント。
ココアの濃厚なプリンは、ゆっくり低温で火入れするからとってもなめらか。
生地の甘さとキャラメルの苦味がやみつきです♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性             ★★★★★

これで私も粉ものマスター!? ★★★★★

短い時間でこの美味しさ   ★★★★★

 

このメニューのレッスンは10月24日開講予定です!  

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