ブレッド 9月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201109br

・パネトーネ(フルーツ・ブレッド) 8コ分

 

パネトーネとは、イタリアの伝統的な発酵パン菓子のこと☆

卵たっぷりの甘い生地にレーズンオレンジコンフィーを練りんだ

風味豊なパンです☆

本来は大きなサイズで作るものですが、

今回はカップケーキ状に小さいサイズで焼き上げます(*^∨^*)

コロンとしていて、おもたせにも最適ですヨ♪

1人8個お持ち帰りいただけます☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

お手軽度           ★★★★★

これ、お家で出来るんだ! ★★★★★

かわいらしさ         ★★★★★

 

このメニューのレッスンは9月16日開講予定です!

2011年8月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F