2011 年 8 月 17 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2011年9月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・甘鯛のウロコカリカリ焼き かぶの煮込み添え
・マッシュルームと生ハムのクロックムッシュ
・紅玉リンゴのカラメリゼ ミルフィーユ仕立て
鯛をウロコごと食べられる新感覚のお料理の登場です!!
ウロコごとカリッカリにソテーし、下処理も簡単(^ω-)~☆
コクのあるかぶの煮込みとも相性抜群ですヨ♪
2種のチーズの入ったクロックムッシュはとっても簡単にできて
本格的な美味しさです!!
パイをサックサクに焼き上げ、カラメリゼしたりんご、
アイスを重ねたミルフィーユ仕立ては最高のデザートです☆
どれもお家で作ってみたくなる3品ですネ♪ぜひマスターしに来て下さい!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★★
覚えたら「使える」 ★★★★★
癒され度 ★★★★★
このメニューのレッスンは9月12日開講予定です!
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