田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2011年9月  料理教室レッスンメニュー!

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・甘鯛のウロコカリカリ焼き かぶの煮込み添え

・マッシュルームと生ハムのクロックムッシュ

・紅玉リンゴのカラメリゼ ミルフィーユ仕立て

 

をウロコごと食べられる新感覚のお料理の登場です!!

ウロコごとカリッカリにソテーし、下処理も簡単(^ω-)~☆

コクのあるかぶの煮込みとも相性抜群ですヨ♪

2種のチーズの入ったクロックムッシュとっても簡単にできて

本格的な美味しさです!!

パイをサックサクに焼き上げ、カラメリゼしたりんご、

アイスを重ねたミルフィーユ仕立ては最高のデザートです☆

どれもお家で作ってみたくなる3品ですネ♪ぜひマスターしに来て下さい!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性        ★★★★★

覚えたら「使える」 ★★★★★

癒され度       ★★★★

 

このメニューのレッスンは9月12日開講予定です! 

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

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