2011 年 8 月 12 日
金城シェフ 9月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・鶏肉とカシューナッツの発汗ピリ辛炒め
・チャーシュー入り煮込みそば
・蟹肉入りミルク炒め
鶏肉と野菜に花椒の香り&唐辛子の辛みのきいた、
代謝の良くなる炒め物です!!
食欲も進んで、パクパクいただけること間違いなしですヨ☆
煮込みそばはあっという間にでき、なんとも後引く美味しさ!!
クセになっちゃいますヨ!!
生クリームと牛乳が入った蟹肉ミルク炒めはふんわりと炒め、
フワフワとした不思議な食感&優しいお味の一品です(*´ω`*)
残暑厳しい9月にぴったり、元気が出る3品です!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
絶妙な味のバランス ★★★★★
短い時間でこの美味しさ! ★★★★
これ、おうちで出来るんだ! ★★★★
このメニューのレッスンは9月6日開講予定です!
金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら