2011 年 7 月 29 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2011年8月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・骨付き鶏もも肉のバスク風 バターライス添え
・ニース風サラダ
・紅茶のクレームブリュレ
骨付き鶏もも肉を使い、色とりどりのパプリカを使った
バスク風の煮込みと田畑シェフお得意のバターライス付き!!
一皿で大満足の一品ですヨ☆
マグロにじゃがいも、オリーブやアンチョビが入った
ボリュームたっぷりのニース風サラダ♪
デザートには紅茶の香りがフワッと香るクレームブリュレ(^∨^)/
お腹はもちろん、気持ちもいっぱいになる3品です☆
ぜひご堪能くださいませっ!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★★
癒され度 ★★★★★
覚えたら「使える」 ★★★★★
このメニューのレッスンは8月22日開講予定です!
田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら