2011 年 7 月 17 日
シェフズe 8月料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・メープルシロップ風味のまぐろの漬け
温かいサラダ仕立て
・豚フィレ肉と米なすのミルフィーユ
ブルーチーズのクラストのせ
ローストオニオンソース
・ブルーチーズとマスカルポーネのアイスクリーム
前菜は和洋折衷!?サッとソテーしたまぐろに
メープルシロップを使った奥深いドレッシングが相性抜群!!
いくらでもいけちゃう絶品の美味しさですヨ☆
盛りつけの美しさにもため息が出ちゃいます(>ω<)/
不思議な姿のメイン料理は香ばしいブルーチーズのクラストの下に、
柔らかい豚フィレ肉と米なすがとろ~り♪♪
優しい味わいのソースが全体を包んで、
今までにない驚きの世界が広がります♪
シェフならではの技あり三品、ぜひマスターして下さいネ!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
オシャレ感 ★★★★★
シェフの技 ★★★★★
絶妙な味のバランス ★★★★★
このメニューのレッスンは8月11日開講予定です!