2011 年 7 月 15 日
金城シェフ 8月料理教室レッスンメニュー! (大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・XO醤風味 香港風焼きそば
・苦瓜とポークスペアリブの黒豆ソース煮込み
・芝海老のマヨネーズソース仕立て
香港風焼きそばはXO醤と香味野菜を薫りよく炒めて、
香ばしく焼いた麺と野菜を炒め合わせると何ともいいお味になりますヨ♪♪
苦みを抑えて下味をつけた苦瓜とスペアリブを柔らかく煮込んだお料理は、
揚げたり・蒸したり、手間はかかるものの、
美味しさはシェフの折り紙つきです!!
定番のカラリと揚げたプリプリの海老のマヨネーズソースは、
彩りよいサラダとともに召し上がってください(^з^)!!
どれをとっても良いとこどりの金城シェフのメニューです!!
暑い盛りの夏バテ解消メニュー、ぜひマスターしに来て下さいネ☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
絶妙な味のバランス ★★★★★
覚えたら「使える」 ★★★★
これぞプロの味 ★★★★
このメニューのレッスンは8月9日開講予定です!
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨はこちら