2011 年 7 月 10 日
時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2011年8月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・前菜三種(カプレーゼ・サルディーニャ・ぺぺロナータ)
・バジルとモッツァレラの冷製パスタ
・白身魚のカルパッチョ ケッパーレモンソース
前菜はよくばり三種(*^∀^*)!!
定番のカプレーゼに、素材の甘みたっぷりペペロナータ☆
冷製パスタはトマトとモッツァレラの黄金コンビで、
間違いない美味しさに♪♪
カルパッチョもさっぱりレモンソースで、
これからの季節に出番も多くなりそうですね~☆
真夏にピッタリのイタリアンメニュー、ぜひご堪能くださいネ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
イタリアンならでは ★★★★★
季節を感じる ★★★★★
シンプルおいしい ★★★★★
このメニューのレッスンは8月7日開講予定です!