2011 年 7 月 3 日
シェフズk 2011年7月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・じゃがいものもちもちパンケーキと小海老のピカタ
・鶏もも肉とゴロゴロ野菜のグランメール風(おばあちゃん風)
・チョコレートのベニエと季節のフルーツ
見た目もとっても可愛い♪素敵なメニューが勢揃い!!
優しい味わいのじゃがいものパンケーキに包まれた、
ほんのりスパイシーな海老のピカタ☆
一緒に頬張るとモチモチ、フワフワが何とも言えない美味しさ!!
メインの鶏もも肉は一鍋でお手軽(>ω<)/
鶏肉の旨みを野菜がしっかりと受けとめて、
ボリュームのある一品に仕上がりました♪
至福のデザートは揚げたてサクサクの衣から、
手作りガナッシュがトロ~リ溶け出します★
前菜からデザートまで、まるでレストランのような華やかさの3品です♪
ひと皿ごとに繊細な手仕事が光りますヨ☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
フレンチならではの美しさ ★★★★★
絶妙マリアージュ ★★★★★
これ、おうちで出来るんだ! ★★★★★
このメニューのレッスンは7月27日開講予定です!
橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら